Maintenant que vous connaissez mon péché mignon, c’est sans gêne aucune que je vous entraîne à la Pâtisserie Jean-Philippe de l’hôtel Bellagio, à Las Vegas, où se trouve la plus haute fontaine de chocolat au monde. Imaginez : 2 100 livres* de pur bonheur déversé sur une hauteur de 27 pieds** ! Le tout (enfin, la partie en verre !), designé par un Montréalais, l’artiste Michel Mailhot.
Quelqu’un peut lui suggérer d’utiliser du chocolat équitable ?
* Ne me faites pas chier avec la conversion kilos, je décrète officiellement que je ne suis pas obligée d’être toujours « journalistiquement correcte » dans MON blogue. 😉
** Bis !
Aucun commentaire
Moi j’ai juste le goût de me coucher en dessous de la chute, fermer les yeux et d’ouvrire la gueule bien grande…
Hi! Hi! Moi j’imagine plutôt une montagne de fraises que je pourrais saucer dedans une à une! Miam!
Non, non, non…
Des framboises, pas des fraises !…
😉
Ou des quartiers de clémentine confite !…
Ah non ! Les pépins des framboises gâchent tout… lol