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Fantasme chocolaté

10 mai 2008

Maintenant que vous connaissez mon péché mignon, c’est sans gêne aucune que je vous entraîne à la Pâtisserie Jean-Philippe de l’hôtel Bellagio, à Las Vegas, où se trouve la plus haute fontaine de chocolat au monde. Imaginez : 2 100 livres* de pur bonheur déversé sur une hauteur de 27 pieds** ! Le tout (enfin, la partie en verre !), designé par un Montréalais, l’artiste Michel Mailhot.

 

 

Quelqu’un peut lui suggérer d’utiliser du chocolat équitable ?

 

* Ne me faites pas chier avec la conversion kilos, je décrète officiellement que je ne suis pas obligée d’être toujours « journalistiquement correcte » dans MON blogue. 😉

** Bis !

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Aucun commentaire

  • Répondre Yan 10 mai 2008 - 12 h 03 min

    Moi j’ai juste le goût de me coucher en dessous de la chute, fermer les yeux et d’ouvrire la gueule bien grande…

  • Répondre Marie-Julie Gagnon 10 mai 2008 - 13 h 05 min

    Hi! Hi! Moi j’imagine plutôt une montagne de fraises que je pourrais saucer dedans une à une! Miam!

  • Répondre unmondeailleurs 14 mai 2008 - 18 h 05 min

    Non, non, non…

    Des framboises, pas des fraises !…

    😉

    Ou des quartiers de clémentine confite !…

  • Répondre Marie-Julie Gagnon 14 mai 2008 - 19 h 05 min

    Ah non ! Les pépins des framboises gâchent tout… lol

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